国际交流|乌兹别克斯坦新闻代表团访问人大新闻学院

发布时间:2017-12-01    作者:学院媒体工作室    点击量:

11月23日下午,乌兹别克斯坦“扎洪”通讯社社长古里亚莫夫率新闻代表团一行七人访问中国人民大学新闻学院,中国外交部新闻司来访处副处长李航、郭路平,中国驻乌使馆戴艳莉陪同来访。人大新闻学院副院长张辉锋与代表团会见,教授钟新、赵永华,院长助理张迪,外事秘书赵晋等参加会谈.

张辉锋副院长介绍了人大新闻学院的基本情况,他表示,学院十分重视同“一带一路”沿线国家和地区的交流,目前已与多个沿线国家展开合作。乌方代表团在详细了解了新闻学院的人才培养、教学科研等情况后表示,有意愿同新闻学院签署合作备忘录。双方就未来合作开办培训班、开展师生互访等进行探讨。

图文/王涵

编辑/淑斌