华南理工大学新传学院调研团来访人大新闻学院

发布时间:2016-11-08    作者:学院媒体工作室    点击量:

11月8日,华南理工大学新闻与传播学院党委副书记、纪委书记黄广发一行四人前来人大新闻学院调研,人大新闻学院党委副书记蒙彬,团委书记、党务秘书刘佳,学生工作秘书陆瑶等出席,与会双方主要就学生工作展开了交流讨论。
会上,蒙彬副书记对华南理工大学新闻与传播学院调研团的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了人大新闻学院的基本情况以及学院党团学办公室的架构、工作分工等。
中国人民大学新闻学院党委副书记蒙彬

黄广发副书记对人大新闻学院的招待表示感谢,并介绍了华南理工大学新闻与传播学院的基本情况和随行调研团队。
华南理工大学新闻与传播学院党委副书记、纪委书记黄广发

接着,双方就学生工作团队的架构和运行机制,班主任、辅导员的考核评价,学生实习、就业、创新创业情况,学生心理危机干预和突发事件处置等方面进行了交流讨论。
华南理工大学新闻与传播学院青年专任教师、本科生班主任张庆园

中国人民大学新闻学院团委书记、党务秘书刘佳

华南理工大学新闻与传播学院办公室副主任、人事科研秘书董慧

华南理工大学新闻与传播学院本科生及研究生辅导员卢彦琦

中国人民大学新闻学院学生工作秘书陆瑶

会后,双方互赠纪念品,合影留念。

(图/邱月玲)