新闻学院与泰国国家发展管理学院传播艺术与管理创新研究生院会谈探讨合作事宜

发布时间:2023-10-28    作者:    点击量:

10月27日上午,新闻学院与泰国国家发展管理学院传播艺术与管理创新研究生院进行网上会谈,就双方可能开展的合作领域进行探讨和交流。新闻学院党委书记张辉锋教授,党委副书记、外事主管闫岩教授,青年教师张亚斐,学院教务科科长罗雪蕾和对外交流办公室副主任赵晋参加会谈。

会上,双方介绍了各自学院基本情况和发展历史,并探讨了在联合研究、合作办会、教师互访、学生交换、学术工作坊等领域进行合作的可能。

泰国国家发展管理学院传播艺术与管理创新研究生院院长Kullatip Satararuji,副院长Ousa Biggins和Warat Karuchit, 以及博士项目主任Asawin Nedpogaeo和 Teerati Banterng博士等7人参加会谈。