中国人民大学新闻学院2015年教职工代表大会召开

发布时间:2016-01-12    作者:超级管理员    点击量:

12月30日下午,中国人民大学新闻学院2015年教职工代表大会在明德新闻楼召开,新闻学院执行院长郭庆光,党委书记蔡雯,学校工会副主席胡树刚,新闻学院副院长胡百精、周勇、杨保军,新闻学院党委副书记蒙彬、张辉锋,学院全体教师、行政人员出席,本次会议由蔡雯书记主持。

会上,郭庆光院长向全体教职工做了学年工作述职,并作本年度行政工作报告和财务报告。

郭庆光院长

接着,蔡雯、周勇、张辉锋、杨保军、胡百精、蒙彬依次进行学年工作述职,并通报近期工作情况。

蔡雯书记

周勇副院长

张辉锋副书记

杨保军副院长

胡百精副院长

蒙彬副书记

学校工会副主席胡树刚到场听会

随后,新闻学院校级教代会代表马少华、工会主席蒋秋榕组织了学院新一届校级教代会代表、工会委员改选仪式。

经过全体教职工无记名投票表决,方洁、韩晓宁,刘海龙、张怡当选新一届教代会代表,方洁、刘佳分别当选新闻学院工会主席、副主席,王亦高、韩晓宁、黄河、常江、周俊、刘宏宇、罗雪蕾当选新一届新闻学院工会委员。

原新闻学院校级教代会代表马少华

原新闻学院工会主席蒋秋榕