南京大学新闻传播学院代表团到新闻学院调研

发布时间:2016-01-11    作者:超级管理员    点击量:

5月18日,南京大学新闻传播学院执行院长杜骏飞、党委书记刘源率学院代表团访问新闻学院,就媒体融合时代新闻传播学科的转型发展进行交流调研。新闻学院执行院长郭庆光、党委书记蔡雯与代表团会见。

双方从学科建设整体情况与规划、人才培养整体情况与举措、队伍建设基本经验、实验室建设与实践教学等方面作了交流,并就未来的合作事宜交换了意见。代表团此行还实地考察了新闻学院实验室和演播室建设。

南京大学新闻传播学院副院长郑欣、张红军,党委副书记蒋恩铭,办公室主任罗文、院长助理胡翼青一同来访。中国人民大学新闻学院副院长胡百精、周勇、杨保军,党委副书记蒙彬,院长助理甘光千、钟新、赵云泽以及各系部负责人参加会谈。