刘伟校长看望方汉奇先生 致以教师节问候

发布时间:2017-09-22    作者:学院媒体工作室    点击量:

9月12日上午,中国人民大学校长刘伟前往看望91岁高龄的方汉奇先生,并致以教师节的问候和良好祝愿。

在方汉奇先生家中,刘伟校长与方汉奇先生就学校的发展建设,新闻学院学科布局、教师队伍建设和人才培养等进行了交流。刘伟校长表示,方汉奇先生60余年来在新闻传播教育研究战线上默默耕耘,以教书育人为乐,著作等身、桃李满园,为我国新闻史学科发展作出了奠基性贡献。当前学校高度重视并积极推进新闻传播学科建设,并将在队伍建设、人才培养等方面予以支持,希望方汉奇先生继续指导新闻与传播学科发展,提出宝贵建议。

学校办公室主任顾涛,新闻学院执行院长胡百精、党委副书记蒙彬、党委副书记赵云泽等陪同看望。

图、文/翼翔、崔晨
编校/新闻学院媒体工作室