暖心!新闻学院为参与冬奥志愿服务的同学发放保障物资

发布时间:2022-01-04    作者:    点击量:

元旦节前夕,中国人民大学党委书记张东刚和副校长顾涛、胡百精看望冬奥志愿者并送上慰问物资。新年第一天,学校党委书记张东刚、校长刘伟给冬奥志愿者家长朋友们写了一封信。信中回答了许多家长们关心的问题,坚定表示,学校将全力免除志愿者各方面的后顾之忧。

2022年1月2日下午,新闻学院在明德新闻楼501办公室为学院首批出发参与冬奥志愿服务的同学发放充足实用的生活保障物资。

为切实做好冬奥志愿服务保障,学院精准对接志愿者们需求,供应物资包括:移动电源、U盘、拉力器、瑜伽毯、按摩器、充电应急灯、签字笔、保温杯、帆布袋、日程本等。

新闻学院在工作、学习、生活、应急等方面做了充分考虑,提供必要的物质支持,给每一位参与冬奥志愿服务的同学以细致关怀。

1月3日晚,新闻学院首批服务主媒体中心的志愿者率先踏上志愿服务征程。中国人民大学副校长胡百精、校团委书记杨子强和新闻学院党委副书记孙权等为志愿者同学们送行。相信每一位志愿者同学都将带着更加饱满的热情走上志愿岗位,发扬志愿服务精神,在冬奥舞台上展现人大新闻人的风采,为北京冬奥注入人大力量。

图文:校团委 新闻学院学生会新闻中心

编辑:盈盈文