新闻学院领导走访学生宿舍 与同学们深入交流

发布时间:2022-05-05    作者:    点击量:

4月下旬以来,新闻学院执行院长周勇、党委书记张辉锋、党委副书记孙权、闫岩分别走访了近260间新闻学院学生宿舍,宣讲疫情防控政策,与同学们交流谈心,为同学们答疑解惑。学院专职辅导员一同走访。

周勇来到知行二楼、东风七楼看望新闻学院本科生,全面了解同学们的实际困难与需求。周勇鼓励同学们与学院、导师、班主任保持良性沟通,及时反馈自己遇到的问题,并表示学院将为同学们提供全方位帮助,尽全力保障同学们的学习、生活。

张辉锋和孙权走访了品园片区的新闻学院学生宿舍,查看同学们的住宿条件,关心同学们的生活近况和心理动态,并针对同学们求职、升学、交友等方面的问题耐心提供帮助。张辉锋叮嘱同学们做好疫情防控措施、保持宿舍卫生整洁。

闫岩来到知行一楼、知行五楼、立德楼和青年公寓等地为同学们详细讲解了学校最新的疫情防控政策,鼓励同学们以积极乐观的心态面对学习、生活,叮嘱毕业年级学生做好实习就业相关工作。

通过本次深入走访学生宿舍,新闻学院对学生整体学习、心理、生活情况有了更全面细致的了解,接下来,学院将针对同学们反馈的困难与需求制定相应解决方案并执行落实。

(图/文盈盈 王道圣 文/文盈盈)